公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
コウシュウ エイヨウガク : チイキ クニ コクサイ レベル デノ エイヨウ マネジメント
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2020年版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2020.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xvi, 199p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:公衆栄養学 : 地域国国際レベルでの栄養マネジメント その他のタイトル:Public health nutrition その他のタイトル:Kosyueiyogaku |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 奥付に初版2012.9刊の第7版とあり 参考文献: p185-189 |
著者標目 | 酒井, 徹(1966-) <サカイ, トオル> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784263707951 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)