給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 学内編 | K49.07/To63 | 0370444 |
|
9784767906898 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 103p ; 26cm + 40p |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠 執筆: 稲山貴代ほか 付属資料: 40p : 学内実習ノート |
著者標目 | 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ> 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:給食 BSH:給食 |
分 類 | NDLC:EG257 NDC10:498.59 NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 9784767906898 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)