このページのリンク

給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 学内編 K49.07/To63 0370444
9784767906898

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 103p ; 26cm + 40p
一般注記 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠
執筆: 稲山貴代ほか
付属資料: 40p : 学内実習ノート
著者標目  殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
件 名 NDLSH:給食
BSH:給食
分 類 NDLC:EG257
NDC10:498.59
NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784767906898
目次/あらすじ

 類似資料