このページのリンク

給食経営管理用語辞典 / 日本給食経営管理学会監修
キュウショク ケイエイ カンリ ヨウゴ ジテン

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2020.9

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK49.03/N71 0370426
9784804114200

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 179p : 挿図 ; 19cm
一般注記 給食、経営管理、栄養管理、生産管理、危機管理、施設・設備管理、特定給食施設など、給食経営管理に関わる用語を収録した辞典。簡潔な解説と見出し語の英訳、同義語などを掲載。索引付き。
著者標目 日本給食経営管理学会 <ニホン キュウショク ケイエイ カンリ ガッカイ>
件 名 BSH:給食-辞典
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
ISBN 9784804114200
目次/あらすじ

 類似資料