このページのリンク

調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
(ブルーバックス ; B-767)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1989.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
408/B94/B767 0174270
4061327674
狭山除籍準備
K36.1/SU46 4039785
4061327674

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 261p ; 18cm
一般注記 おもな参考文献:p260~261
著者標目  杉田, 浩一 (1929-) <スギタ, コウイチ>
件 名 NDLSH:食品||ショクヒン
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
ISBN 4061327674
目次/あらすじ

 類似資料