このページのリンク

プロのレシピ100 : 日経レストランメニューグランプリ決定版 / 日経レストラン編集
プロ ノ レシピ 100 : ニッケイ レストラン メニュー グランプリ ケッテイバン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日経BP社
出版者 東京 : 日経BP出版センター (発売)
出版年 2004.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 シメの一品編 K36.35/N73 0209805
4822219895

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 19×26cm
著者標目 日経レストラン <ニッケイ レストラン>
件 名 BSH:飲食店
BSH:料理
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
ISBN 4822219895
目次/あらすじ

 類似資料