プロのレシピ100 : 日経レストランメニューグランプリ決定版 / 日経レストラン編集
プロ ノ レシピ 100 : ニッケイ レストラン メニュー グランプリ ケッテイバン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日経BP社 |
出版者 | 東京 : 日経BP出版センター (発売) |
出版年 | 2004.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | シメの一品編 | K36.35/N73 | 0209805 |
|
4822219895 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 19×26cm |
著者標目 | 日経レストラン <ニッケイ レストラン> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
ISBN | 4822219895 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:16回
(1年以内の貸出:0回)