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料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
(DOJIN選書 ; 59)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2014.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/I76 0316929
9784759813593

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 220p : 挿図 ; 19cm
一般注記 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
著者標目  石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
ISBN 9784759813593
目次/あらすじ

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