このページのリンク

塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2014.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.6/Sh96 0314409
9784526072376

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 159p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考資料: p158-159
著者標目 食品保存と生活研究会 <ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:
BSH:砂糖
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 9784526072376
目次/あらすじ

 類似資料