このページのリンク

おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ「ウマミ カクメイ」マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2016.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.2/Mc 0332456
9784309253459
狭山1F 一般書架
K30.2/Mc 4214997
9784309253459

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 279, xxiip ; 20cm
別書名 原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat
異なりアクセスタイトル:おいしさの人類史 : 人類初のひと嚙みからうまみ革命まで
一般注記 参考文献: 巻末pi-iv
著者標目  McQuaid, John
 中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:味覚
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
ISBN 9784309253459
目次/あらすじ

 類似資料