このページのリンク

Food ethics : the basics / Ronald L. Sandler
(The basics)

データ種別 図書
出版者 Abingdon, Oxon ; New York : Routledge, Taylor & Francis Group
出版年 2015

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : pbk K30.4/Sa62 0327549
9780415836449

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xiii, 201 p. ; 21 cm
一般注記 Includes bibliographical references (p. [187]-196) and index
著者標目  *Sandler, Ronald L.
件 名 LCSH:Food -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
LCSH:Agriculture -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
LCSH:Diet -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX357
DC23:178
NDLC:EF27
ISBN 9780415836432
目次/あらすじ

 類似資料