このページのリンク

生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒンガク エイヨウガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ

データ種別 図書
補訂版
出版者 東京 : 丸善
出版年 2008.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
437/Ta15 0243751
9784621077207

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiv, 256p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学・食品学・栄養学を学ぶための
異なりアクセスタイトル:生命科学食品学栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎
異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学食品学栄養学を学ぶための
一般注記 参考文献: p252
第6刷 (2006.3刊) から補訂版であることは出版者に確認済み
出版年月は第8刷による
著者標目  立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ>
件 名 BSH:有機化学
分 類 NDC8:437
NDC9:437
ISBN 9784621077207
目次/あらすじ

 類似資料