料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
(食の文化フォーラム ; 31)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
出版年 | 2013.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 270p ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理すること : その変容と社会性 |
一般注記 | 企画: 味の素食の文化センター 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ> 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター> |
件 名 | BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC9:596.04 |
ISBN | 9784810707953 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)