このページのリンク

料理をおいしくする仕掛け : 日本の食べごと文化とフードデザイン / 奥村彪生著
リョウリ オ オイシク スル シカケ : ニホン ノ タベゴト ブンカ ト フード デザイン

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2006.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.21/O55 0230816
454005287X
狭山1F 一般書架
K30.21/O55 4113496
454005287X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 229p ; 21cm
著者標目  奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理
BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 454005287X
目次/あらすじ

 類似資料