このページのリンク

マクロビオティック料理事始め : 「これだけは伝えたい」基本10か条 / 岡田昭子監修
マクロビオティック リョウリ コトハジメ : コレダケ ワ ツタエタイ キホン 10カジョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦と生活社
出版年 2008.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.45/O38 0248267
9784391135282

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 111p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:マクロビオティック料理事始め : これだけは伝えたい基本10か条
一般注記 出版年月日はブックカバーによる
著者標目 岡田, 昭子 <オカダ, ショウコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理
BSH:健康法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
ISBN 9784391135282
目次/あらすじ

 類似資料