このページのリンク

ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-1632)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
408/B94/B1632 0251171
9784062576321
狭山1F 一般書架
K33.55/Sa68 4208077
9784062576321

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm
一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
ISBN 9784062576321
目次/あらすじ

 類似資料