ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
みそ汁はおかずです / 瀬尾幸子著
ミソシル ワ オカズ デス
データ種別
図書
出版者
東京 : 学研プラス
出版年
2017.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.27/Se76
1843102
9784058008065
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
127p ; 20cm
著者標目
瀬尾, 幸子
<セオ, ユキコ>
件 名
NDLSH:
汁物
分 類
NDLC:
Y73
NDC10:
596.21
ISBN
9784058008065
目次/あらすじ
類似資料
1
神田裕行のおそうざい十二カ月 / 神田裕行著
2
日本料理のコツ / 杉田浩一, 比護和子, 畑耕一郎著
3
SUSHI MODOKI : 畑生まれのおもてなし寿司 / iina著
4
鶏大事典 : 賛否両論笠原将弘 / 笠原将弘著
5
和食のおさらい事典 : 意外と知らない知っておきたい / 後藤加寿子著
6
会津の郷土料理 / 平出美穂子著
7
あいちのおかず / 服部一景編著
8
季節の椀もの入門 : 日本料理 : 伝統のひと椀から新作オリジナルまで80品 / 島谷宗宏著
9
家庭でつくる和食教本 : いつもの料理が感動のおいしさに / 西芝一幸著
10
有元葉子油揚げ, 豆腐, こんにゃく : 有元葉子の和の食材 / 有元葉子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:49回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)