割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 : 野菜を主役・脇役に, 多彩に活用して仕上げる新発想技法 / 遠藤十士夫著
カッポウ イザカヤ リョウリ リョカン ノ タメノ ヤサイ ガ ミリョク ノ ニホン リョウリ : ヤサイ オ シュヤク ワキヤク ニ タサイ ニ カツヨウ シテ シアゲル シンハッソウ ギホウ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2009.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.21/E59 | 0285838 |
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9784751108277 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 128p ; 29cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:割烹居酒屋料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 : 野菜を主役脇役に多彩に活用して仕上げる新発想技法 |
一般注記 | 索引あり |
著者標目 | 遠藤, 十士夫 <エンドウ, トシオ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 NDLSH:料理(蔬菜) |
分 類 | NDC9:596.21 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784751108277 |
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