このページのリンク

割烹・居酒屋・料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 : 野菜を主役・脇役に, 多彩に活用して仕上げる新発想技法 / 遠藤十士夫著
カッポウ イザカヤ リョウリ リョカン ノ タメノ ヤサイ ガ ミリョク ノ ニホン リョウリ : ヤサイ オ シュヤク ワキヤク ニ タサイ ニ カツヨウ シテ シアゲル シンハッソウ ギホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2009.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.21/E59 0285838
9784751108277

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 128p ; 29cm
別書名 異なりアクセスタイトル:割烹居酒屋料理旅館のための野菜が魅力の日本料理 : 野菜を主役脇役に多彩に活用して仕上げる新発想技法
一般注記 索引あり
著者標目  遠藤, 十士夫 <エンドウ, トシオ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:料理(蔬菜)
分 類 NDC9:596.21
NDLC:EF27
ISBN 9784751108277
目次/あらすじ

 類似資料