ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
米国の食品成分表 / 米国農務省農業研究局 [編] ; 青柳康夫 [ほか] 共訳
ベイコク ノ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1981.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/A44
0075262
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
v, 276p ; 26cm
別書名
原タイトル:Composition of foods.
著者標目
青柳, 康夫
<アオヤギ, ヤスオ>
United States. Dept. of Agriculture
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
PC25
類似資料
1
グラフ食品成分表 / ウェルネスライフ研究会編
2
「三訂補」日本食品成分表 / 医歯薬出版株式会社編集
3
日本人における穀類の利用エネルギー測定調査結果 / 科学技術庁資源調査会編
4
三訂補食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ / 香川綾編
1981年版,1982年版
5
新撰日本食品成分總攬 / 佐伯矩 [ほか] 著
6
市販食品成分表 : 会社別製品別
7
日常食品栄養価早見表 / 庄古光治著
8
日常食品栄養価早見表 / 庄古光治著
9
日常食品栄養価早見表 / 庄古光治著
10
中国食品成分表 / 中国医学科学院衛生研究所編著 ; 劉志誠 [ほか] 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)