基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ / 小川宣子編
キソ チョウリ ジッシュウ : ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2007.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.07/O24 | 0233033 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | ix, 190p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品栄養大量調理へのアプローチ |
一般注記 | 参考書: p181 |
著者標目 | 小川, 宣子 <オガワ, ノリコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
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