このページのリンク

美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1967

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 K30.4/B73/1 0118935
4003252411
板橋B2 書庫和書書架 K30.4/B73/1 0118936
4003252411
板橋B2 書庫和書書架 K30.4/B73/1 0118937
4003252411
狭山除籍準備 K36.04/B73/1 4032866
4003252411
板橋B2 書庫和書書架 K30.4/B73/2 0118938
400325242X
板橋B2 書庫和書書架 K30.4/B73/2 0118939
400325242X
板橋B2 書庫和書書架 K30.4/B73/2 0118940
400325242X
狭山除籍準備 K36.04/B73/2 4032867
400325242X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 15cm
別書名 原タイトル:Physiologie du goût
一般注記 著者の肖像あり
著者標目  Brillat-Savarin, 1755-1826
 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
ISBN 4003252411
目次/あらすじ

 類似資料