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最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
(ブルーバックス ; B-2047)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.2

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板橋2F 新書コーナー
408/B94/B2047 0348961
9784065020470

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 286p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
一般注記 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
著者標目  古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
件 名 BSH:ウイスキー
分 類 NDC9:588.57
ISBN 9784065020470
目次/あらすじ

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