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麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
(ブルーバックス ; B-2105)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2019.7

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板橋2F 新書コーナー
408/B94/B2105 0360081
9784065167458

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本文言語 日本語
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
一般注記 参考文献: p232-234
著者標目  山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>
件 名 BSH:麵類
BSH:製麵
分 類 NDC8:619.39
NDC9:619.39
NDC10:619.39
ISBN 9784065167458
目次/あらすじ

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