このページのリンク

調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
(放送大学教材 ; 88182-1-9811)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1998.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Sh36 0184481
4595881827
狭山除籍準備
K36.1/Sh36 4083970
4595881827

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 208p ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  島田, 淳子 (1933-) <シマダ, アツコ>
 今井, 悦子 (1953-) <イマイ, エツコ>
分 類 NDC9:596
NDLC:FC49
ISBN 4595881827
目次/あらすじ

 類似資料