このページのリンク

醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
ハッコウ ト ショク ノ ブンカ
(食の文化フォーラム)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 1986.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.55/H17 0115077
4810702413
板橋B2 書庫和書書架
K33.55/H17 0161988
4810702413

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 233p ; 20cm
一般注記 第2刷(1995.5)の頁数: 230p
著者標目  小崎, 道雄(1922-) <コザキ, ミチオ>
 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食生活
分 類 NDC8:588.51
ISBN 4810702413
目次/あらすじ

 類似資料