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日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著
ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2015.11

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板橋2F 一般書架
K30.21/I73 0332874
9784000610889

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
別書名 原タイトル:L'art culinaire au Japon
その他のタイトル:日本料理の技
一般注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」 (2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
著者標目  石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
ISBN 9784000610889
目次/あらすじ

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