基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編
キソ チョウリガク
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,給食の運営)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2017.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 167p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:調理学 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営 |
一般注記 | 「調理学」 (2000年刊) の改題改訂 参考図書: p155 |
著者標目 | 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ> 松井, 元子 <マツイ, モトコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784061553941 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:45回
※2018年9月5日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:1回)