このページのリンク

フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 327 . バイオテクノロジーシリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2009.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.17/I57 0261241
9784781301273

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 243p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Food proteomics : application technology of food enzyme
原タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
一般注記 初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
監修: 井上國世
文献あり
著者標目  井上, 國世 <イノウエ, クニヨ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:酵素
分 類 NDC9:588
ISBN 9784781301273
目次/あらすじ

 類似資料