このページのリンク

給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第10巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49/To58 0339444
9784263706909

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 102p : 挿図 ; 30cm
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p101-102
著者標目  富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
 神田, 知子 <コウダ, トモコ>
 朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ>
 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
BSH:給食
NDLSH:給食
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784263706909
目次/あらすじ

 類似資料