このページのリンク

給食の運営管理論 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム
(エスカベーシック)

データ種別 図書
新訂版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2018.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49/A92 0351411
9784810314816

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 177p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の著者: 今泉博文, 江頭有一, 金子裕美子, 篠原能子, 須永将広, 高崎裕代, 田中信晴, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 野原健吾, 藤井茂, 藤井駿吾, 矢ヶ崎栄作
給食の歴史 (主要事項): p6
付: 日本人の食事摂取基準2015年版 (45p ; 18cm)
著者標目  芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ>
 伊澤, 正利 <イザワ, マサトシ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:集団給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784810314816
目次/あらすじ

 類似資料