給食の運営管理論 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム
(エスカベーシック)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2018.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 177p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の著者: 今泉博文, 江頭有一, 金子裕美子, 篠原能子, 須永将広, 高崎裕代, 田中信晴, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 野原健吾, 藤井茂, 藤井駿吾, 矢ヶ崎栄作 給食の歴史 (主要事項): p6 付: 日本人の食事摂取基準2015年版 (45p ; 18cm) |
著者標目 | 芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ> 伊澤, 正利 <イザワ, マサトシ> |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:集団給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 9784810314816 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)