このページのリンク

給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
キュウショク ケイエイ カンリロン
(Dai-ichi shuppan textbook series)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2019.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49/Mi91 0362988
9784804114071

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 313p : 挿図 ; 26cm
一般注記 「管理栄養士・栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム」 (2019年3月提示) に準拠
著者標目  三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
 山部, 秀子 <ヤマベ, シュウコ>
平澤, マキ <ヒラサワ, マキ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
ISBN 9784804114071
目次/あらすじ

 類似資料