このページのリンク

要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著
ヨウセツ ショクヒンガク カクロン

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2006.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Mi16 0223116
4767903467

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 262p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:三訂要説食品学各論
一般注記 その他の著者: 平春枝, 浅野勉, 廣田才之, 松任茂樹, 小倉和恵
参考図書: p255-256
著者標目  箕口, 重義(1917-) <ミグチ, シゲヨシ>
 平, 宏和(1928-) <タイラ, ヒロカズ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4767903467
目次/あらすじ

 類似資料