覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び, 下ごしらえ, 今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
オボエテ オキタイ リョウリ ノ キホン 123 : ソザイエラビ シタゴシラエ イマサラ キケナイ リョウリ ノ ギモン オ スベテ カイケツ
(別冊エッセ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 扶桑社 |
出版年 | 2011.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 223p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:覚えておきたい料理の基本123 : 素材選び下ごしらえ今さら聞けない料理の疑問をすべて解決 |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784594607524 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:31回
(1年以内の貸出:2回)