このページのリンク

食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
ショクヒンガク ソウロン
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Mo66 0333028
9784759816402
狭山1F 一般書架
K31/Mo66 4215094
9784759816402

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 236p : 挿図 ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p225-226
著者標目  森田, 潤司(1947-) <モリタ, ジュンジ>
 成田, 宏史(1952-) <ナリタ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
NDLC:PC25
ISBN 9784759816402
目次/あらすじ

 類似資料