ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
塩分ランキング : 食塩相当量&たんぱく質 / 奥田恵子監修
エンブン ランキング : ショクエン ソウトウリョウ & タンパクシツ
データ種別
図書
出版者
東京 : エクスナレッジ
出版年
2011.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K32.9/O54
0278852
9784767811574
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
124p ; 19cm
別書名
背表紙タイトル:食塩相当量&たんぱく質塩分ランキング
著者標目
奥田, 恵子(管理栄養士)
<オクダ, ケイコ>
件 名
BSH:
塩
BSH:
蛋白質
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
ISBN
9784767811574
目次/あらすじ
類似資料
1
タンパク質の科学 / 鈴木敦士, 渡部終五, 中川弘毅編
2
タンパク質・アミノ酸の必要量 : WHO/FAO/UNU合同専門協議会報告 / 日本アミノ酸学会翻訳小委員会訳
3
機能性タンパク質・ペプチドと生体利用 / 岡達三, 二川健, 奥恒行責任編集
4
たんぱく質量ハンドブック : 痩せる!リバウンドしない! : ひと目でわかる! / 上西一弘監修
5
3大栄養素 : からだをつくり, からだを動かす
6
知識ゼロでも楽しく読める!たんぱく質のしくみ : イラスト&図解 / 佐々木一監修
7
たんぱく質早わかり : 必要な量が効果的にとれる! / 女子栄養大学出版部編
8
食品・料理の塩分量早わかりハンドブック : 高血圧を下げるのにすぐに役立つ / 主婦の友社編
9
タンパク質・アミノ酸の新栄養学 / 岸恭一, 木戸康博編
10
塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:1回)