このページのリンク

食品の安全 / 有薗幸司編集
ショクヒン ノ アンゼン
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2013.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/A79 0304435
9784524268474

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xv, 243p ; 26cm
別書名 原タイトル:食べ物と健康 食品の安全性
奥付タイトル:Food hygiene and safety
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
一般注記 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊) の改訂新版
参考図書: p231-232
著者標目  有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784524268474
目次/あらすじ

 類似資料