このページのリンク

フランス料理の学び方 : 特質と歴史 / 辻静雄著
フランス リョウリ ノ マナビカタ : トクシツ ト レキシ
(中公文庫 ; [つ-26-1])

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央公論新社
出版年 2009.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.23/Ts41 0258205
9784122051676

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 206p ; 16cm
一般注記 叢書番号はブックジャケットによる
参考書目: p156-195
巻末: 辻静雄・略年譜
底本: 三洋出版貿易 1972年刊
著者標目  辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 9784122051676
目次/あらすじ

 類似資料