このページのリンク

基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編
キソ チョウリガク
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,給食の運営)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2017.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/O69 0342126
9784061553941
狭山1F 一般書架
K36.1/O69 4217855
9784061553941

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 167p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:調理学
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営
一般注記 「調理学」 (2000年刊) の改題改訂
参考図書: p155
著者標目  大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ>
松井, 元子 <マツイ, モトコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784061553941
目次/あらすじ

 類似資料