ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
レクチャー食品加工学 / 黒川守浩編著 ; 和田博[ほか]共著
レクチャー ショクヒン カコウガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2000.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/Ku74
0186286
4767902401
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/Ku74
4083660
4767902401
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
viii, 190p ; 21cm
一般注記
索引: p185-190
著者標目
黒川, 守浩 (1943-)
<クロカワ, モリヒロ>
和田, 博
<ワダ, ヒロシ>
件 名
NDLSH:
食品工学
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
ISBN
4767902401
目次/あらすじ
類似資料
1
加工食品にかかわる仕事 : マンガ : 冷凍食品開発者 ; 乳製品製造技術者 ; 醸造技術者 / ヴィットインターナショナル企画室編
2
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
3
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
4
食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
5
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
6
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
7
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
8
食の先端科学 / 相良泰行編
9
食品感性工学 / 相良泰行編
10
はじめての食品加工技術 / 吉田照男著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:39回
(1年以内の貸出:0回)