ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
惣菜入門 / 中山正夫著
ソウザイ ニュウモン
(
食品知識ミニブックスシリーズ
)
データ種別
図書
版
改訂2版
出版者
東京 : 日本食糧新聞社 (発売)
出版年
2004.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33.8/N45
0212974
4889271198
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xi, 171p ; 18cm
著者標目
中山, 正夫
<ナカヤマ, マサオ>
件 名
BSH:
食品工業
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
ISBN
4889271198
目次/あらすじ
類似資料
1
ヘルスフード科学講座 / 矢澤一良著
2
食品ものづくり学講座 / 浅田和夫著
3
特許120事例からみた健康食品の開発 / 安田陽一著
4
フードサイエンス & ビジネス : 機能性食品の開発と食の安全 / 日経バイオビジネス編集編集
5
機能性食品の開発 / 亀和田光男編
6
食品業界HACCP入門 / 土肥由長著
7
食品産業におけるトラブルシューティング / 山本敞 [ほか] 著
8
健康・機能性食品開発法 / 田村力, 中村哲夫共著
9
ヘルスフード科学概論 / 矢沢一良編著
10
食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策 : みんなで守る衛生管理・食品製造業編 / 小松雅一, 菅野健次, 山川茂宏著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)