クリーム・ソースの調理技術 : ケーキ 菓子 / 兵庫栄養調理製菓専門学校著
クリーム ソース ノ チョウリ ギジュツ : ケーキ カシ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2007.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.29/H99 | 0233317 |
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9784751106518 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 118p ; 29cm |
著者標目 | 兵庫栄養調理製菓専門学校 <ヒョウゴ エイヨウ チョウリ セイカ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:菓子 |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 |
ISBN | 9784751106518 |
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