このページのリンク

漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで / 藤原喜久夫編集
ツケモノ ノ エイセイ : シセツ セツビ セイゾウ カラ リュウツウ ハンバイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1982.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.7/F68 0081829
4805801476
狭山除籍準備
K35.7/TS59 4035756
4805801476

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 276p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:漬物の衛生 : 施設設備製造から流通販売まで
一般注記 監修: 厚生省環境衛生局食品衛生課食品衛生監視研究会
各章末: 参考文献
著者標目  藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ>
件 名 NDLSH:漬物
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:628.8
NDLC:DL698
ISBN 4805801476
目次/あらすじ

 類似資料