このページのリンク

漬物の衛生規範
ツケモノ ノ エイセイ キハン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1981.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.7/Ts59 0182937

板橋B2 書庫和書書架
K35.1/TS59 0078275

板橋B2 書庫和書書架
K35.1/TS59 0078276

狭山1F 一般書架
K35.7/Ts59 4078878

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 74p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Code of hygienic practice for tsukemono
一般注記 第2刷(1982年2月発行)のページ数: 76p
著者標目  日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:漬物
分 類 NDC8:628.8
NDLC:AZ-566

 類似資料