このページのリンク

乾めん入門 / 安藤剛久著
カンメン ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)

データ種別 図書
改訂3版
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2008.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.31/A47 0256432
9784889271355

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 190p ; 18cm
一般注記 監修: 全国乾麺協同組合連合会
著者標目  安藤, 剛久(1944-) <アンドウ, タケヒサ>
全国乾麺協同組合連合会 <ゼンコク カンメン キョウドウ クミアイ レンゴウカイ>
件 名 BSH:麺類
BSH:製麺
分 類 NDC8:619.39
NDC9:619.39
ISBN 9784889271355
目次/あらすじ

 類似資料