ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
(「食」の図書館)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2016.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 188p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Sausage : a global history |
一般注記 | 原著 (London : Reaktion Books, 2015) の翻訳 レシピ集: p179-185 |
著者標目 | Allen, Gary 伊藤, 綺 <イトウ, アヤ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:ソーセージ -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:648.27 NDC9:648.24 |
ISBN | 9784562053254 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)