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食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
(CMCテクニカルライブラリー ; 651 . バイオテクノロジーシリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 2 K32.17/I57 0352487
9784781312828

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 261p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics
表紙タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス
異なりアクセスタイトル:展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II
その他のタイトル:フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
一般注記 1は 「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」 (普及版, 2009年刊) <BA91664244> が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末
件 名 BSH:食品工学
BSH:酵素
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
ISBN 9784781312828
目次/あらすじ

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