食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第2版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2016.4 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | viii, 174p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分を理解するための基礎 |
一般注記 | 参考書: p165-166 用語解説: p167-170 |
著者標目 | 喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ> 近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ> 水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784759818185 |
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