このページのリンク

「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : ベレ出版
出版年 2019.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Sa25 0361384
9784860645939

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 275p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Protein fat carbohydrate food chemistry
異なりアクセスタイトル:食品の科学が一冊でまるごとわかる
著者標目  齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784860645939
目次/あらすじ

 類似資料