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食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
ショッカン オ メグル サイエンス : アジ ヤ カオリ ダケ デワ ナイ モウ ヒトツ ノ オイシサ オ サグル

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2019.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.64/Mo96 0361464
9784759820065
狭山1F 一般書架
K32.64/Mo96 4227039
9784759820065

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 331p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:Mouthfeel : how texture makes taste
異なりアクセスタイトル:食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではないもう一つのおいしさを探る
一般注記 その他の訳者: 萱島知子, 島田良子, 冨永美穂子, 山下絵美, 湯浅正洋訳
原著 (Columbia University Press, c2017) の翻訳
参考文献: p316-318
索引: p320-331
著者標目  Mouritsen, Ole G.
Styrbæk, Klavs
 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
 萱島, 知子 <カヤシマ, トモコ>
 島田, 良子 <シマダ, リョウコ>
 冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
 山下, 絵美 <ヤマシタ, エミ>
 湯浅, 正洋 <ユアサ, マサヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:咀嚼
BSH:味覚
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784759820065
目次/あらすじ

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