ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品の光劣化防止技術 / 津志田藤二郎, 寺尾純二, 平田孝共編
ショクヒン ノ ヒカリ レッカ ボウシ ギジュツ
データ種別
図書
出版者
東京 : サイエンスフォーラム
出版年
2001.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/Ts91
0192103
4916164482
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
255p : 30cm
著者標目
津志田, 藤二郎
<ツシダ, トウジロウ>
寺尾, 純二
<テラオ, ジュンジ>
平田, 孝
<ヒラタ, タカシ>
件 名
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC9:
588
ISBN
4916164482
目次/あらすじ
類似資料
1
輸送と洗浄 / 久保田清 [ほか] 著
2
濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著
3
固液分離 / 村瀬敏朗[ほか]著
4
分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著
5
食品反応工学 / 久保田清, 宇野順一, 小林猛著
6
品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
7
食品素材の開発 / 亀和田光男監修
8
食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著
9
食品膜技術 : 膜技術利用の手引き / 大矢晴彦, 渡辺敦夫監修
10
食品機能素材の開発 / 太田明一監修
[1],2
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)