生活習慣病の食事 / 中村丁次監修 ; 本多京子, 森野眞由美料理制作
セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ
(別冊NHKきょうの料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本放送出版協会 |
出版年 | 2003.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 271p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:症状別メニューでよい食習慣を覚えよう! 異なりアクセスタイトル:糖尿病・高血圧・高脂血症・骨粗鬆症・大腸がん・貧血 |
著者標目 | 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ> 本多, 京子 <ホンダ, キョウコ> 森野, 真由美 <モリノ, マユミ> |
件 名 | BSH:成人病 BSH:食餌療法 |
分 類 | NDC8:493.1 NDC9:493.18 |
ISBN | 4146461979 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2018年9月5日以降
全貸出数:35回
(1年以内の貸出:0回)