食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学 / 江角彰彦著
ショクヒンガク ソウロン ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2007.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/E75 | 0232785 |
|
9784810313451 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 277p ; 26cm |
別書名 | 副標題紙タイトル:The experiment of food science |
一般注記 | 参考文献: p223 |
著者標目 | 江角, 彰彦 <エスミ, アキヒコ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784810313451 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:90回
(1年以内の貸出:0回)